Restaurant

LA TABLE

Restaurant de l’Hôtel de la Gare
à Séverac d'Aveyron

Nous changeons notre carte suivant les saisons et vous proposons un large choix pour petits et grands, ainsi que des spécialités régionales

LA CARTE

Les entrées

La Nature : salade verte, crudités de saison, huile d’olive, œuf parfait – 5,50 €

La Sévérac : salade verte, crudités de saison, roquefort, saucisse sèche, noix, huile de noix – 8,90 €

Le Château : salade verte, crudités de saison, jambon de pays, Sévérac aux 3 laits – 8,90 €

La Gourmande : gésiers de volaille, foie gras « maison » sur pain grillé – 9,90 €

Chiffonnade jambon de pays et saucisse sèche – 6,50 €

Tarte au au roquefort « maison », salade et son émincé de lard-fumé – 6,90 €

Foie gras au naturel « maison », et sa quenelle glacé – 10,90 €

Entrée du jour – en semaine : 5,50 € / week-end ou jour fériés : 6,50€

Toutes nos entrées peuvent être accompagnées d’aligot ( petite assiette 3,00€ / grande assiette : 4,90€ )

Nos tartines

(faites avec un pain de campagne et servi avec une salade)

La sévéragaise : tome de Sévérac aux 3 laits, émincé de lard fumé, oignons frits – 5,90 €

La croque : béchamel, jambon, emmental – 5,90 €

La végétarienne : pomme de terre, courgette, tomate, herbes de provence – 5,90 €

Nos plats

Saucisse de pays  (fabrication Aveyron) – 10,50 €

Tripoux «la Naucelloise» et ses pommes de terre vapeur – 11,50 €

Pièce de boeuf – 14,90 €

Ris d’agneau en persillade – 13,90 €

Pièce de veau d’Aveyron – 14,90 €

Tournedos de canard – 14,90 €

servi avec une garniture de légumes frais ou aligot (suppl. 2,50 €)

Nos desserts

Nougat glacée « artisanal » (glace des Alpes) – 4,90 €

Flaune revisité (maison) – 4,90 €

Tarte aux fruits (maison) – 4,90 €

Fromage blanc coulis de fraises – 3,90 €

Fondant au chocolat – 4,90 €

Les formules

servis uniquement le midi du lundi au vendredi (sauf les jours feriés).

Duo : entrée + plat ou plat + dessert 11,00 €

Trio : entrée + plat + dessert 13,50 €

Complet : entrée + plat + fromages + dessert ou café gourmands (suppl. 2 €) 15,00 €

Menu « enfant »

(-10 ans) 8,50 €

Sirop à l’eau

Saucisse ou
Nuggets de poulet
Frites ou Aligot (suppl. 1,50€)

Glace 2 boules ou dessert au choix

Menu de la Gare

19,50 €

Tarte au roquefort, salade et son émincé de lard-fumé ou

Chiffonnade de jambon de pays

Saucisse de pays et son aligot ou

Tripoux «la Naucelloise» et ses pommes vapeur

Assiette de 3 fromages ou

Flaune revisité ou

Dessert au choix

Menu Signature

26,00 €

Foie gras au naturel et sa quenelle glacée ou

Tartine Sévéragaise sur lit de salade
(pain de campagne, tome de Sévérac 3 laits, émincé lard fumé, oignons frits)

Tournedos de canard ou

Ris d’agneau en persillade

Assiette de 3 fromages locaux (suppl. 3€)

Dessert au choix  ou
Café gourmand (suppl. 2 €)