Restaurant

LA TABLE

Restaurant de l’Hôtel de la Gare
à Séverac d'Aveyron

Nous changeons notre carte suivant les saisons et vous proposons un large choix pour petits et grands, ainsi que des spécialités régionales

LA CARTE

Les entrées

La Nature : salade verte, crudités de saison, huile d’olive, œuf parfait – 5,50 €

La Sévérac : salade verte, crudités de saison, roquefort, saucisse sèche, noix, huile de noix – 8,90 €

Le Château : salade verte, crudités de saison, jambon de pays, Sévérac aux 3 laits – 8,90 €

La Gourmande : magret fumé, foie gras « maison » sur pain grillé – 9,90 €

Chiffonnade jambon de pays et saucisse sèche – 6,50 €

Tarte au au roquefort « maison », salade et son émincé de lard-fumé – 6,90 €

Foie gras au naturel « maison », et sa quenelle glacé – 10,90 €

Velouté de saison – 5,90 €

Escargots à la crème d’ail, persillé et anisé – 9,90 €

Entrée du jour – en semaine : 5,50 € / week-end ou jour fériés : 6,50€

Toutes nos entrées peuvent être accompagnées d’aligot ( petite assiette 3,00€ / grande assiette : 4,90€ )

Nos plats

Plat du jour – en semaine : 9,00 € / week-end ou jour fériés : 10,50€

Saucisse (fabrication Aveyron) – 10,50 €

Tripoux « la Naucelloise »  11,50 €

Pavé de cerf façon rossini – 15,90 €

Ris d’agneau en persillade et sa pomme Anna, crème fouettée – 13,90 €

Truite meunière – 12,90 €

Pièce de veau d’Aveyron – 14,90 €

Servi avec des légumes frais ou  Aligot (supp 2,50€)

Nos desserts

Nougat glacée « artisanal » (glace des Alpes) – 4,90 €

Flaune revisité aux spéculos (maison) – 4,90 €

Macaron et sa crème de mascarpone – 4,90 €

Tartelette de fruits et sa crème d’amande – 4,90 €

Trio de fleurs glacée : violette, rose, coquelicot – 6,20 €

Fromage blanc purée de frais – 3,90 €

Menu du jour

13,00 € du lundi au vendredi / 15,00 € le samedi

Entrée du jour

Plat du jour servi avec sa garniture de légumes

Assiette de fromages ou Dessert du jour ou Café gourmand (supp. 2,00€)

Les formules

11,00€ du lundi au vendredi / 12,50€ le samedi

Entrée du jour + Plat du jour

ou

Plat du jour + Dessert du jour ou café gourmand (supp 2,00€)

Menu « enfant »

(-10 ans) 8,50 €

Sirop à l’eau

Steack haché de veau d’Aveyron ou Colin meunière

Glace 2 boules ou dessert au choix

Menu de la Gare

19,50 €

Velouté de saison ou

Tarte au roquefort, salade et son émincé de lard-fumé ou

Chiffonnade de jambon de pays

Saucisse aligot ou

Tripoux « la Noucelloise »

Assiette 3 fromages ou

Flaune revisité ou

Tartelette aux fruits

Menu Signature

26,00 €

Foie gras au naturel et sa quenelle glacée ou

Escargot à la crème d’ail, persillé et anisé

Pavé de cerf façon rossini ou

Ris d’agneau en persillade et sa pomme Anna, crème fouettée

Assiette 3 fromages (supp 3€)

Trio de fleurs glacée : violette, coquelicot, rose   ou

Macaron et sa crème de mascarpone    ou

Café gourmand (supp. 2€)