LA TABLE
LA TABLE
Nous changeons notre carte suivant les saisons et vous proposons un large choix pour petits et grands, ainsi que des spécialités régionales
LA CARTE
Les entrées
La Nature : salade verte, crudités de saison, huile d’olive, œuf parfait – 5,50 €
La Sévérac : salade verte, crudités de saison, roquefort, saucisse sèche, noix, huile de noix – 8,90 €
Le Château : salade verte, crudités de saison, jambon de pays, Sévérac aux 3 laits – 8,90 €
La Gourmande : gésiers de volaille, foie gras « maison » sur pain grillé – 9,90 €
Chiffonnade jambon de pays et saucisse sèche – 6,50 €
Tarte au au roquefort « maison », salade et son émincé de lard-fumé – 6,90 €
Foie gras au naturel « maison », et sa quenelle glacé – 10,90 €
Entrée du jour – en semaine : 5,50 € / week-end ou jour fériés : 6,50€
Toutes nos entrées peuvent être accompagnées d’aligot ( petite assiette 3,00€ / grande assiette : 4,90€ )
Nos tartines
(faites avec un pain de campagne et servi avec une salade)
La sévéragaise : tome de Sévérac aux 3 laits, émincé de lard fumé, oignons frits – 5,90 €
La croque : béchamel, jambon, emmental – 5,90 €
La végétarienne : pomme de terre, courgette, tomate, herbes de provence – 5,90 €
Nos plats
Saucisse de pays (fabrication Aveyron) – 10,50 €
Tripoux «la Naucelloise» et ses pommes de terre vapeur – 11,50 €
Pièce de boeuf – 14,90 €
Ris d’agneau en persillade – 13,90 €
Pièce de veau d’Aveyron – 14,90 €
Tournedos de canard – 14,90 €
servi avec une garniture de légumes frais ou aligot (suppl. 2,50 €)
Nos desserts
Nougat glacée « artisanal » (glace des Alpes) – 4,90 €
Flaune revisité (maison) – 4,90 €
Tarte aux fruits (maison) – 4,90 €
Fromage blanc coulis de fraises – 3,90 €
Fondant au chocolat – 4,90 €