Hotel de la gare | Café Restaurant à Séverac d'Aveyron près Millau, Rodez
Notre restaurant vous propose des formules, menus, salades, pizza, burgers, viandes, tartines. Venez les découvrir.
15756
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15756,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Restaurant

LA TABLE

Restaurant de l’Hôtel de la Gare
à Séverac d'Aveyron

Nous changeons notre carte suivant les saisons et vous proposons un large choix pour petits et grands, ainsi que des spécialités régionales

LA CARTE

Les salades

LA SUD OUEST : salade verte, crudités de saison, magret de canard fumé et séché, champignons frais émincés, vinaigrette balsamique – 8,90 €

LA SEVERAC : salade verte, crudité de saison, roquefort, saucisse sèche, noix, huile de noix – 8, 90 €

LA NATURE : salade verte, crudités de saison, huile d’olive – 4,50 €

Les entrées

Tourte au roquefort « maison » sur lit de salade – 6,90 €

Arlequin de petits légumes au thon « maison »  – 5,50 €

Charcuterie (Terrine aveyronnaise, Jambon de pays et saucisse sèche) – 6,90 €

Entrée du jour – en semaine : 5,50 € / week-end ou jour fériés : 6,50€

Toutes nos entrées peuvent être accompagnées

– de frites ou garniture du jour: petite assiette 2,50€ / grande assiette : 4,50€

– ou d’aligot : petite assiette 3,00€ / grande assiette : 4,90€

Nos plats

Tripoux « la Naucelloise » et ses pommes vapeur – 11,50 €

Saucisse (fabrication Aveyron) – 10,50 €

Entrecôte (300g) sauce roquefort – 15,90 €

Croustillant de ris d’agneau au champignons- 14,90 €

Truite meunière – 12,90 €

Servi avec des légumes frais ou frites ou Aligot (supp 2,50€)

Menu du jour

13€ en semaine / 15€ les weekend et jour fériés

Entrée du jour

Plat du jour servi avec sa garniture de légumes

Assiette de fromages ou Dessert du jour ou Café gourmand (supp. 2,00€)

Les formules

11€ en semaine / 12,50€ les weekend et jour fériés

Entrée du jour + Plat du jour

ou

Plat du jour + Dessert du jour ou café gourmand (supp 2,00€)

Menu « enfant »

(-10 ans) 7,90 €

Une sucette ou

Un petit sirop à l’eau

Saucisse de l’Aveyron ou

Aiguillettes de poulet panées

servi avec des frites ou légumes frais ou aligot (suppl 1,50€)

Glace 2 boules parfum au choix ou

Dessert du jour

Menu Tentation

19,50 €

Tourte au roquefort sur son lit de salade ou

Assiette de charcuterie ou

Arlequin de petits légumes au thon

Saucisse de l’Aveyron ou

Truite meunière ou

Croustillant de ris d’agneau à la crème de champignons (suppl. 2€)

Servi avec une garniture de légumes ou aligot (supp. 2,50€)

Assiette 3 fromages ou

Dessert au choix ou

Café gourmand (suppl. 2€)